您的位置: 首页>> 就业信息>> 招聘信息>> 正文
新疆生产建设兵团红星医院2017年
发布时间:2017-03-16   点击数:

红星医院(石河子大学医学院哈密临床学院) 位于新疆的东大门哈密市中心, 1945年创建于革命圣地延安,其前身为白求恩国际和平医院第九分院,建院已有72年的历史。经过几代人的努力奋斗,已发展成为哈密区域集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性三级甲等医院及全国爱婴医院。
    医院占地147747平方米,建筑面积45000平方米,医院开放床位755张,拥有医务人员877名,专业技术人员747名,其中享受国务院特殊津贴专家3名,新疆医科大学硕士生导师2名。全院设有临床科室23个,非临床科室14个,职能科室16个。医院致力于重点学科建设,目前我院中医风湿科、肿瘤外科为兵团重点学科,心血管内科、骨科、肿瘤外科、脑外科为师级重点专科。我院以精湛的医疗技术,一流的服务质量,广泛赢得哈密区域内各行各业的赞誉。
先后荣获二十余项国家、省级、地区级先进称号。
    我院拥有1.5T核磁共振、64排螺旋CT、直线加速器、全自动生化分析仪、大C臂、飞利浦全数字化大型血管平板造影系统等各类大中型高精尖医疗设备和较为齐全的常规诊疗设备。全院实行信息化管理,已完成HIS、LIS、电子病历、门诊医生工作站、电子处方等数字化项目建设。建成了以住院医生工作站、护士工作站门诊分诊叫号系统、影像管理系统、合理用药咨询和抗生素使用管理系统、医保控费系统、财务管理系统、HIP物资管理系统等为主要项目的医疗业务网络。
     红星医院始终坚持以病人为中心的服务理念,以一流的服务、一流的技术、一流的质量、一流的设备、一流的环境,为哈密各族人民提供优质的诊疗保健服务,
竭诚欢迎各位有志之士来院施展才华。

专业需求:

1、招聘20名临床医学专业人员,要求第一学历国家统招全日制普通高校二类本科及以上学历,学士学位。

2、招聘2名医学影像专业人员,要求第一学历国家统招全日制普通高校二类本科及以上学历,学士学位。

3、招聘20名护理专业人员,要求第一学历国家统招全日制普通高校大专及以上学历。

4、招聘1名营养专业人员,要求第一学历国家统招全日制普通高校二类本科及以上学历,学士学位。

5、招聘1病理专业人员,要求第一学历国家统招全日制普通高校二类本科及以上学历。

待遇及其他

1、来院工作临床专业、医学影像专业本科应届毕业生, 3年内通过执业医师考试,在院服务满6年,报销本科期间学费。

2、来院工作临床专业、医学影像专业研究生应届毕业生,一次补助10万元,要求在院服务满8年,本科专业与研究生专业相符。

3、第一学历本科毕业生来院即享受职工待遇,在院工作半年以上享受30%绩效奖金,在院工作满一年以上享受50%绩效奖金,取得相关职业资格证后,享受100%绩效奖金。

4、来院工作的毕业生,医院提供集体职工宿舍,职工食堂。

5、来院实习临床专业、医学影像专业、护理专业本科实习生,每月医院补助500元生活补助,实习期间报销来回火车票一次。

联系方式:0902-2233374  18160386166  罗老师

邮箱:2329871507@qq.com

 

 

 

西安医学院就业信息网版权所有

地址:西安市辛王路1号  电话:029-86177398