您的位置: 首页>> 就业信息>> 招聘信息>> 正文
迪康药业校园招聘
发布时间:2018-10-08   点击数:

一、迪康是一家什么样的企业?

成都迪康药业股份有限公司系蓝光发展(股票代码:600466)“生命蓝光”板块的成员企业,是一家集药品和医疗器械研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,公司拥有25年的行业经验,现有20个专利及358个品规,同时拥有三个现代化生产基地和两个药品经营销售公司,所有生产线均通过最新版GMP认证,销售网点遍及全国。

“生命蓝光”在发展现有生物制药和医疗器械的同时,通过坚持“科学家与企业家结合,核心技术与资本结合”的双结合方针,采取内生与外延相结合的技术创新道路,抢先布局3D生物打印全产业链,提供3D生物打印有竞争力的产品和服务,致力于成为国际3D生物打印及生物医学材料的领先者。

公司始终秉持蓝光发展“客户的满意是我们的第一目标,尊重和关心员工的个人利益”的核心理念,确定了“以德立信,以能致胜”的核心价值观及“一起创造,勇于担当,共同分享”的绩效文化。作为成都高新区首批重点培育企业,一直以“科技呵护生命、爱心守护健康”为己任,不断贡献品质卓越的产品,立志为人类健康服务。

二、迪康具有什么样的实力?

蓝光发展生命板块的成员企业,集药品和医疗器械研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业;

拥有三个现代化生产基地和两个药品经营销售公司,所有生产线均通过最新版GMP认证,销售网点遍及全国;

公司拥有25年行业经验,积累了厚重的历史文化底蕴且发展稳定;

2017年公司营业收入与净利润实现高速增长,均领先于行业水平,为“三年发展战略”奠定了坚实基础;

公司目前在研仿制药及新药项目8个,在研医疗器械项目7个,在研一致性评价项目3个,公司目前拥有:20个专利及358个品规;

三、什么是迪康“新锐生”?

“新锐生”计划是迪康药业针对2019届应届生制定的招聘&培养计划,旨在打造一支有理想、勇于奋斗的“迪康新军”,为迪康的三年发展规划及未来中坚力量的打造储备人才。

四、迪康药业2019届校园招聘都招聘什么职位呢?

迪康药业2019届校园招聘岗位计划

职能类别

招聘岗位

专业要求

学历要求

需求人数

研发技术类

储备研发人员

药学、化学、生物医药、高分子材料、生物材料等相关专业

本科及以上

10

生产技术类

生产管理储备岗、生产业务助理、生产综合管理

工业工程、制药工程等相关专业

本科及以上

5

质量管理类

质量检验

中药学、药学、化学、生物工程等相关专业

本科及以上

5

职能管理类

人力资源助理、会计、审计师、商务助理、采购、软件运维、投资招标、业务助理

职能类相关专业

本科及以上

20

营销管理类

销售精英、学术推广、活动策划

专业不限

本科及以上

65

五、应聘指南:

1、 招聘流程:网申-筛选-面试-offer发放

2、 网申地址:

3、 薪酬福利:提供广阔的发展平台,具备拥有市场竞争力的薪酬水平,绩效奖金及专项激励,定制化人才培养,丰富多彩的文化活动,法定福利及节假日……

4、 行程安排:

地区

学校

宣讲时间

面试时间

川渝地区

重庆理工大学

(花溪校区)

2018/9/20

2018/9/21

成都中医药大学

(温江校区)

2018/9/26

2018/9/27

四川大学

(望江校区)

2018/10/9

2018/10/10

西安

西安医学院

(未央校区药学院三楼报告厅)

2018/10/11

2018/10/12

哈尔滨

黑龙江中医药大学

2018/10/16

2018/10/17

 

西安医学院就业信息网版权所有

地址:西安市辛王路1号  电话:029-86177398