您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
西安医学院招就处成功举办2019届毕业生第三场招聘会
发布时间:2018-12-29   点击数:

20181228日,由西安医学院招就处组织开展的2019届毕业生第三场招聘会,在含光校区图书馆成功举办。学校党委书记范兵亲临现场,关心学生就业情况,了解单位用人情况。

本次招聘会招就处经过近一个月的准备,最终确定参会80余家,其中医院40余家,医药类单位40家。其中参会医院有广州黄埔区萝岗红十字会医院、富平县妇女儿童医院、常州市金坛区卫计委、城固县中医医院、神木交大医院、商洛市妇幼保健院、新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州人民医院40余家医院。医药类单位有陕西天地人和药业有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、陕西肿瘤医学杂志社有限公司等40家单位。涉及到的专业包括临床、助产、护理、麻醉、影像、药学、检验、英语、口腔、眼视光、中药等。需求的专业岗位包括医生、护士、制药、教育等,岗位需求总数约达到个2780个,其中研究生岗位需求291个,本科生岗位需求2170个,专科(高职)岗位需求319个。

    28日下午13:00-19:00专场招聘会持续进行,同时西安医学院招就处积极组织开展了多个教室同时进行,多个时段分时进行的现场宣讲、面试等专场活动。提供更多双选会组织协调服务内容,帮助广州黄埔区萝岗红十字会医院、广州开发区医院、广州黄埔区妇幼保健院、广州市黄埔区红十字会医院、广州市黄埔区中医医院、广东汕头国瑞医院等涉及7家单位共计3场专场招聘会顺利完成招聘工作。我校学生在本次招聘工作中表现积极,态度认真,在面试等环节均有优异成绩。单位在专场活动环节认真负责,招聘会现场有序进行。本次招聘会为西安医学院2019届秋季招聘会第三场,吸引了校内外近五千余名学生参会,会场场面火爆,且学生在场择岗、交流充分,为我校创业就业工作打好基础。


学校党委书记范兵与用人单位交流


紧张有序的招聘会现场


                                 西安医学院招生就业中心

                         20181229




西安医学院就业信息网版权所有

地址:西安市辛王路1号  电话:029-86177398