您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
现场会 责任书 再冲刺
发布时间:2020-06-28   点击数:

    为持续做好毕业季就业“百日冲刺”工作,624日上午,我校在含光校区举办了2020届毕业生最后一场线下春季校园招聘会,西安雁塔天佑儿童医院等9家医院及医药类相关企业用人单位参会。招聘岗位涉及临床医学类、公共卫生与预防医学类、药学类、医学技术类、麻醉学、医学影像、口腔医学、护理、医学检验、预防医学、市场营销等专业,共提供岗位396个。

 

招聘会现场

 

    期间,姚文柱副院长主持召开了就业工作现场会,对就业冲刺工作再动员、再部署。

 

会议现场

 

    会议首先学习传达了省教育厅关于做好2020届陕西高校毕业生就业报到证办理工作的通知精神,强调了2020届毕业生派遣工作材料报送规范要求,安排部署了具体派遣工作流程。招就处通报了各学院目前整体签约情况以及模拟抽查结果,再次强调要确保就业质量,抓好就业率与就业质量双保险。

    随后,姚文柱副院长与各学院、研究生工作部党总支书记逐一签订了《西安医学院2020年毕业生就业工作目标责任书》,以“军令状”形式决胜保就业、稳就业攻坚战。

    姚文柱副院长代表学校感谢各学院近期为就业工作付出的辛勤而艰苦的努力,他指出,各学院要继续坚持 “突出重点,整体推进”的“冲刺行动”基本工作思路,加强对未就业毕业生政策性引导,督促未就业毕业生及时关注招聘信息,积极参与招聘活动;严格把关严格要求,逐一核实就业证明材料。确保签约真实有效;要切实做好重点群体毕业生的就业工作,保障重点群体毕业生高质量精准就业。他强调,要发扬连续作战精神,全力以赴,发起百日冲刺行动最后冲锋。

    各学院、研究生工作部党总支书记及就业专干、学校就业指导中心全体人员参加了会议。(招生与就业工作处 文/钱雯 图/惠馨雅 审核/耿潇潇)

西安医学院就业信息网版权所有

地址:西安市辛王路1号  电话:029-86177398