您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
我校参加“农民丰收节”暨机关一党总支赴丹凤县开展扶贫慰问活动
发布时间:2020-09-29   点击数:

     9月27日,我校党委委员、统战部万家峰赴商洛市丹凤县参加“丹凤县庆祝2020年中国农民丰收节暨消费扶贫对接会”。

    上午十时整,“丹凤县庆祝2020年中国农民丰收节暨消费扶贫对接会”在丹凤县体育场开幕。县委领导发表了热情洋溢的讲话,县委书记郑晓燕宣布开幕。现场揭幕了象征农业强盛、农民喜悦的丰收塔,布展了象征农村发展致富的产品展销会,丰富的农产品目不暇接,琳琅满目,会场充满了欢乐和吉祥的氛围。

 

农民丰收节暨消费扶贫对接会开幕式现场

 

与张京争副县长在开幕式现场

 

与彭歆镇长一起参观花瓶子镇农产品

 

    下午,万家峰与学校驻村干部鲁江一同前往丹凤县凤冠新城易地搬迁移民安置点,慰问了徐朝君、王福贵、王晓晨、熊签富、柯昌军5家脱贫户,当看到他们已经入住装修好带电梯的楼房,获悉已经脱贫,希望他们不忘党恩,国庆节全家幸福快乐!得知熊签富与代苏娥俩口均患病无法打工,家庭主要收入来源靠女儿打工,鼓励她坚定信心,乐观面对眼前困难,并送上节日的祝福。之后又前往移民点内的社区工厂看望正在上班的王晓晨妻子刘霞,叮嘱她勤劳致富、珍惜自己、管好家庭的同时,要逐渐适应城市生活,让日子越过越红火。(机关一党总支 文/图 鲁江  审核/耿潇潇 )

 

慰问脱贫户代苏娥一家

 

在丹凤县社区工厂与刘霞交谈

西安医学院就业信息网版权所有

地址:西安市辛王路1号  电话:029-86177398