您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
招生与就业工作处组织学生参加陕西省2021届高校毕业生精准帮扶专场招聘会
发布时间:2020-10-23   点击数:

   帮助高校困难群体毕业生实现就业,特别是建档立卡家庭,少数民族和深度贫困地区家庭经济困难毕业生就业,是教育脱贫工作的重点和难点,为全面做好困难群体毕业生就业帮扶工作,促进2021届及2020届未就业困难群体毕业生充分就业。10月23日,招就处组织学生前往西安邮电大学长安校区参加由省教育厅主办的陕西省困难群体高校毕业生精准帮扶专场招聘会,本次招聘活动共吸引来自全国两百余家家单位前来招聘,提供岗位近万个。

 

 招聘会现场

 

    为确保学生顺利参加本次招聘会,就业指导中心在本校困难群体毕业生中广泛开展宣传,发布招聘会信息,根据学生报名情况安排车辆分别从西安医学院未央校区和含光校区组织学生参与招聘会。并向组织招聘会的主办单位推荐医学类用人单位,其中包括西安唐城医院、西安顺天医药有限公司等。

 

学生到达招聘会现场 

学生排队投递简历

 

    招聘会现场井然有序,应聘学生手持简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。各用人单位招聘负责人热情耐心地为毕业生答疑解惑,就用人单位的基本情况、招聘岗位及需求、薪资福利、工作内容等向毕业生进行介绍。

    今后,就业指导中心进一步整合资源,拓展渠道,按照“重点关注、重点推荐、重点服务”的原则,切实加以推进,积极组织好困难群体毕业生参加招聘会,确保高校困难群体毕业生都能顺利就业。招生与就业工作处 图/钱雯 文/惠馨雅)

西安医学院就业信息网版权所有

地址:西安市辛王路1号  电话:029-86177398