您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
179家单位,13726个岗位——我校2021届毕业生秋季第三场医药卫生类大型校园招聘活动成功举办
发布时间:2020-11-30   点击数:

    为扎实推进2021届毕业生顺利就业,11月27日,2021届毕业生秋季第三场医药卫生类大型校园招聘活动在我校含光校区成功举办。本次招聘活动共吸引来自全国179家单位前来招聘,提供岗位13726个。

 

毕业生排队有序入场

 

    活动期间,姚文柱副校长深入现场考察、指导毕业生就业工作。他详细询问了招聘会组织情况及我校2021届毕业生就业进展,并与各用人单位负责同志深入交流,了解毕业生求职需求和用人单位人才需求,向用人单位对我校就业工作的支持表示了感谢。各学院党总支主要负责同志、各学院就业专干也到场指导毕业生求职,向毕业生强调求职注意事项,了解毕业生求职愿望及用人单位需求情况。

 

姚文柱与用人单位交流

姚文柱了解用人单位需求情况

姚文柱与各学院党总支书记座谈

 

    此次招聘活动根据专业特色和行业需求特点,严把参会单位质量,提高校企匹配度,吸引了渭南市中心医院、宝鸡市第二人民医院、东阿阿胶股份有限公司、北京字节跳动科技有限公司等多家单位参与,涵盖医疗、制药、教育等各个行业,涉及我校临床、检验、药学、英语、管理等多个专业,为我校2021届毕业生提供了更多的就业机会,进一步拓展了毕业生的择业空间。

    活动现场人头攒动,毕业生求职热情高涨,积极与用人单位沟通,主动了解单位情况,单位招聘负责同志也耐心地为毕业生答疑解惑。多家单位表示,已收到多份简历,并对我校毕业生积极的求职态度以及扎实的专业基础给予充分肯定,表示将与意向学生进行更深入的交流,期待我校毕业生的加入。

    本次活动除常规招聘区域外,还为毕业生设置了简历指导服务区、形象管理服务区及免费文印服务区,最大限度为毕业生求职提供帮助和便利。此外,为促进人才培养质量及就业服务水平的进一步提升,提高用人单位需求与毕业生择业匹配程度,活动期间学校就业指导中心特面向用人单位开展了“西安医学院用人单位问卷调查”,并在现场与部分单位负责同志针对问卷中有关问题进行了详细沟通。

 

就业专干为毕业生指导简历

毕业生在会场服务区自助打印资料

 

    按照疫情防控常态化相关要求,本次聘活动严格执行《西安医学院2020年秋季招聘会执行方案》,对用人单位进校及学生参会提出了明确要求,严格落实疫情防控举措,实施全程监督,确保活动安全有序进行。

    本次招聘活动是我校本学期举办的规模最大的一场线下双选会,有力促进了我校2021届毕业生就业。今后,学校将一如既往,不断完善就业市场建设,增强就业工作实效,为毕业生求职择业提供更优质的服务,全面促进我校毕业生实现高质量就业。(招生与就业工作处 文/程梦玉 图/惠馨雅 审核/耿潇潇)

西安医学院就业信息网版权所有

地址:西安市辛王路1号  电话:029-86177398